![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-нибудь была подобная ситуация: Работаю с 8-версией, АС 2.0, публикую для плэйера не ниже 7. В подгружаемом в основной фильм клипе есть поля input. В этих полях используется внедреный шрифт, embedFonts установлено true. Проблема: при вводе кирилицы вместо вводимых букв отображаются символы пунктуации, латиница, но только не нужные буквы. Очень интересно: в режиме отладки загружаемого и основного фильма, в режиме Standalone Player все работает отлично. И в браузере отдельно загружаемый фильм работает отлично. НЕ работает, стало быть, только в браузере, если смотришь главный фильм. И еще нюанс: в эксплорере вместо кирилицы отображаются произвольные символы, а в Опера просто вместо кирилицы идет латинская раскладка, как будто и не переключал язык. Бред какой-то. Я уже полдня пытаюсь разобраться. Раньше вообще никогда такого не было, вроде все просто, и вот ![]()
|
|
Ты случайно не заставлял использовать кодовую страницу?
И содержит ли твой шрифт кирилические символы?
|
|
Спасибо, что отозвался.
System.useCodepage=false, вернее, я ее вообще не определяю, т.е. она по умолчанию не используется. Кирилические символы все пробуемые мною шрифты содержат, например, я пробовал даже банальные Arial Cyrilic и т.д. Тут вот что интересно: как я уже писал, не показывает кирилицу только в одном случае (см. мой первый топик). В остальных случаях работает отлично, что исключает те варианты, о которых ты пишешь. Только вот проблема, что неработающий вариант - как раз тот, который у меня рабочий. Да и просто разобраться хочется.
|
|
хм, странно попробуй изменить имя файла и пересобрать. Может у тебя старая версия из кеша грузится?
|
|
Цитата:
Кстати, наверное, это смешно, но у меня после появления этого глюка в Эксплорере перестала клавиатура реагировать на переключение языка. Вот если я в этом сообщении (т.е. в html input) хочу написать латинские буквы, мне нужно вручную язык переключить, а Ctrl+Shift не работает. Ну это я так, просто от этой проблемки меня уже трясет ![]()
|
|
А, у меня была такая бага. Не знаю после чего. Сбрось в ишаке все настройки. Почисти куки и т.п.
|
|
wmode='transparent' не ставили случайно?
|
|
|||||
|
Воолще opaque, ну и траспарент тоже есть.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
В поиск тогда, я предлагал решение. IE only.
|
|
|||||
|
я сталкивался с подобным, но с Dynamic Text...
Было 3 поля... если в каждое из них делать embed нужных символов - получалась лажа (шрифт один для всех)... Если сделать embed для одного, а остальные не трогать - тоже не работало... А вот если в одно поле вбить все нужные символы, а в другие просто по пробелу - тогда у меня нормально все заработало.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|