![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.4 18.06.07]
|
Добрый день. Есть 2 класса, хочу чтобы из 1го создавались экземпляры 2го. (при нажатии на кнопки, на экран выводилось окошко)
В коде пишу: mc_arr[i].onRelease=function(){
_root.createClassObject(classes.popwin, "pop_win", _root.getNextHighestDepth(), {header_txt:"Small"});
}
Класс popwin в библиотеке присутствует. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А в библиотеке присутствуют компоненты? И является ли popwin (правильное название такого класса должно быть PopWin хотя бы) наследником UIObject?
|
|
|||||
|
[+1.4 18.06.07]
|
Насчет названий я уже в курсе - это 1 из первых креативов.)) В библиотеке класс присутствует. Класс был наследником MovieClip. После того, как сделал его наследником UIObject, ничего не изменилось.(( (пробовал - другие наследники UIObject тоже не подключаются).
classes.popwin - то имя, которое указываю в Linkage-AS 2.0 class ----------------- З.Ы. Класс из которого вызываю popwin - наследник UIObject. 90%, что вопрос из разряда "как вбить гвоздь?", просто еще ни разу с этим не сталкивался. З.З.Ы.Еще раз проверил все что только можно.. Не знаю.. Нажатие срабатывает, popwin работоспособен. Последний раз редактировалось Torero; 12.07.2007 в 16:24. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|