![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Вобщем такая ситуация...
Есть 7 файлов. Одних из них титульный. Остальные 6 - это анимации на открытие и закрытие соответствующей страницы. На титульной странице 3 кнопки. Каждая ссылается на файл с анимацией открытия соответстующей страницы. Если перейти с первой на третью, то получается что надо проиграть сначала анимацию закрытия первой, потом анимацию открытия третьей(повторяю все анимации в отдельных свф файлах)... Для этого я ставлю этот скрипт на кнопку var loader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var listener:Object = {};
loader.addListener(listener);
holder_mc=this.createEmptyMovieClip("holder", this.getNextHighestDepth());
loader.loadClip("1off.swf", holder_mc);
listener.onLoadInit = function():Void {
nextImage();
};
Так вот, когда я ставлю этот скрипт на кадр - мне выдаётся вот такая ошибка: не могу понять в чем дело... На кнопке всё нормально работает Последний раз редактировалось iNils; 13.07.2007 в 04:08. |
|
|||||
|
|
Скрипт на клип ставите, вот и выскакивает.
|
|
|||||
|
|
это я сам понял.
А вот как её исправить, или хотя бы что она означает |
|
|||||
|
|
Это означает, что вы тыкнули в клип и написали код. А надо тыкнуть в кадр. Как исправить? ctrl+x, клик, ctrl+v
|
|
|||||
|
|
хм... не совсем. я разобрался уже...
это из за того что я два раза пытался создать контейнер холдер... на кнопке он создавался, а когда начинал обрабатыватся скрипт на кадре - контейнер пытался создаться, но имя было уже занято... в любом случае спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|