![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Надо сделать сменяющиеся окна и в соответствии с ним сменяющийся фон,
при нажатии на опр. кнопку. Т.е. окно и фон №1 прилетают, а окно и фон№2 улетают. Проблема в том, что окон 6. И надо что бы убиралось конкретные окно и фон. Я сделал подложку снизу и пытаюсь сделать проверку какое из окон на нём лежит. Возможно мой способ крив Нет, мой способ крив (невероятно громоздок в итоге), но и он не работает, не могу понять почему Вот скрипт нажатия на кнопку Последний раз редактировалось v4n; 14.08.2007 в 13:35. |
|
|||||
|
Et cetera
|
v4n, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
|
|
|||||
|
|
Логика не правильная. Зачем проверять кто кого пересекает? это если бы у Вас машинки бегали...
Объяснять не буду, исходник давайте. |
|
|||||
|
|
используй слайды, очень просто.
там и эффекты уже есть, как раз перелетает все как надо, и весит меньше, чем с созданными отдельно мувиками
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
нужна будет с точки зрения дизайна Более простого способа не придумал![]() Сделал упрощенно, то что мне надо. И всё работает Магия...Буду разбираться ![]() Последний раз редактировалось etc; 15.08.2007 в 11:13. |
|
|||||
|
|
тут специально для тебя сделал
http://www.redsamurai.ru смотри behavor (главное child) чтобы вложенные слайды подвергались эффектам, а не все содержимое.
|
|
интересное исполение, такого еще не делал, но есть глюк, если нажимать подряд одну и ту же кнопку, цикл повторяется
|
Это не глюк. Представлена просто модель. Если управлять кнопками, то просто установить их в режим радиокнопок - один раз нажал и всё!!!
Данный пример был применен в слайдере картинок с альфой 0-100, 100-0 и вызывались программно по ходу фильма. Вместо кнопок шла команда Класс Tween прекрасно управляет свойствами клипа (ширина, длина, масштаб, поворот, координаты, альфа), имеет методы делающие его удобоприменяемым. Так что насчет ГЛЮКА категорически не согласен!!! Добавлено: Можно обойтись одной кнопкой и i++ Последний раз редактировалось Жень Шень; 15.08.2007 в 20:56. |
|
|||||
|
|
Сделал, криво чуть, но зато без всяких синих полосок в таймлайне.
http://khk.com.ua/fixed.rar |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|