![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Здравствуйте,
опять возник вопрос: скачал следующего рода music control, настроил его под свои нужды, т.е. поменял цвета, залил, убрал что надо, добавил музычку, которая затем и проигрывалась. Затем, хотел добавить полученный результат в уже существующий .фла файл, но нифига не вышло. Как интегрировать этот саунд контрол в уже существующий .фла файл. Т.е. смысл в том, что у меня есть нарисованная во флеше панель, разбитая на кнопки, определенная часть которого расчитана именно на саунд контрол. А вот вставить его туда - не выходит. Пытался сделать експорт полученного саунд контрола и импортировать этот .свф файл в нужную мне панель (.фла файл) - нифига не вышло.... Прошу, подскажите!! Заранее благодарен! |
|
|||||
|
Banned
|
Ребят, пожалуйста, помогите!
Ничего не выходит! |
|
|||||
|
Banned
|
Ну хоть скажите, где почитать, нихрена не найду!
![]() |
|
|||||
|
|
там надо регистрироваться чтоб скачивать...лень
и хваре флудить! |
|
|||||
|
Banned
|
Мало того, оно еще и платное. Могу выслать исходник. Причем здесь флудить, насколько я могу судить, вопрос не из разряда "ах, как сложно", принцип-то внедрения, думаю, одинаковый что для этого меню (саунд контрола), то и для любого другого.
А может есть смысл разбить существующую панель на части, одну из которых сделать как этот саунд контрол? Просто я пытаюсь комбинировать флеш и хтмл. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Тема закрыта, автор получает плюс за отсутствие терпения.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|