![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Коротко о себе: Всем привет. Я зарегался на этом форуме, почитал, но нужной мне темы не нащёл.
Я самоучка, так книжку почитал нечё интересного не нащёл. Делаю мультики, людям нравится, но не хочу останавливаться на этом! Теперь я хочу делать игры! Но я не знаю как делать даже кнопки. Короче нубик в этом деле. Можете предложить мне видео обучение, или тут помогите. Как делать! или в аське погвоарил бы с флэшарами )) ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Баннер наверху как раз ведет на курсы по флеш.
|
|
|||||
|
|
etc - Оно платное??? У меня нету возможностей платить!
DimZ - У меня в городе воопще нету книг по Flash. Нерельно найти такую. Кто-то может меня хотябы направить на это. на создания кнопок, и чтобы можно было делать игру! хотябы покажите где это, а я сам поюзаю и сделаю!!! Так же было бы хорошо фидео обучение именно по этому разделу! Если дадите сайт куда можно залить мой мульт! с удовольствием дам его на обозрения! Зарание спасибо |
|
|||||
|
|
поищи в нэте опенсорс игрушки с комментами...такие есть и весьма много...только если реально хочешь учиться программировать, а не просто регулировать мультиками кнопочными средствами, то тогда начинай сразу, хотя бы, с AS2.0. Ищи примеры и игры написанные на классах.
А ещё советую поискать Action Script 2.0 Дмитрий Гурский. Её полно в электронном варианте валяется. Для новичка она очень хорошая и полезная. Удачи. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Хоттабыч, платное, конечно. А у нас нет возможности бесплатно работать, консультируя кого-либо.
|
|
|||||
|
|
CrazyFlasher - Спасибо, обюезательно поищу всё это! Очень благодарен!
__etc - ну да я понимаю. а сколько стоит такое обучение? и после него точно смогу делать прикольные игры??? (Если руки из того места растут))) Ещё вот на своём хосте места будет, добавлю мульт свой оценете! но это чуть позже! Спасибо всем... Кто ещё хочет чёто сказать или помоч мне буду рад и прислушаюсь ко всем советам! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Хоттабыч, сколько стоит, можно узнать там же.
|
|
|||||
|
2Хоттабыч: я как то давно при помощи гугла нашел и скачал парочку pdf книг, где написано, как делать игры
Да про это даже в библии пользователя написано, правдо мало и невнятно...
|
ветеран форума
|
Джоб Макар рулит. Очень рекомендую его книги. Кроме того, если с английским хорошо - читайте его блог, интересно и полезно: http://jobemakar.blogspot.com/
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|