![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сайт-визитка.
Компания, для которой делал сайт объединяет в себе несколько ресторанов, пиццерии, бизнес-центр, спортзал и салон красоты. В очередной раз убедился, что директор ярый приверженец минимализма и ничего не смог с этим поделать. Хотя изначально сайт выглядел совершенно по-другому, в ходе работы всёравно всё свелось к квадратикам и прямоугольничкам и стало напоминать старый сайт ![]() Уже знаю, что вы скажете о некоторых вещах на сайте, но не буду торопить события. Фотографиям тоже уделите внимание. Потому что хоть и не я бегал с фотоаппаратом, но многие из них считаю своими так как всё время рассказывал что и как нужно снимать, вплоть до выбора ракурса и фокуса (там есть парочка именно мной сделанных фоток). http://grandpersona.com.ua/temp/ Если выловите какие-то баги – пишите. Сайт как раз находится на этой стадии. Последний раз редактировалось Punk T-34; 21.07.2008 в 03:05. |
|
|||||
|
Зачетный простенький сайтец.
![]() На скрол баре слайдер к нижней кнопке не прилипает, в "Новинях" при нажатии на слайдер съезжает на один пиксель влево. Логотипы рестаранов надо бы покрупнее. |
|
|||||
|
darksranger, чем смотришь?
|
|
|||||
|
|
тоже не грузится, ie 7
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не открывается.
|
|
|||||
|
перезалил на другой хост, может в том хосте проблема...
ссылку обновил в первом посте. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Я давил галерею - первый раз оно появилось, при повторном обращении галерея не грузится, может там просто фоток нет? Но первый раз то сразу открылась большая фотка.
|
|
|||||
|
|
меня раздражает очень сильно время, которое проходит с момента нажатия кнопки, до момента появления контента. Имеено: жмик, появляется, текстовое поле с скролом, а вот текста пока нет... видимо грузиццо.... =)))) ты бы хоть инфу какую в пустое текстовое поле всандалил, типа - загрузка контента... ну или листнер какой вставил бы...
ну а так, молодец, конечно, помню, что у тебя было раньше =))) могу сказать, точно - развитие на лицо ! ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|