![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 12.09.08]
|
у меня flash MX ... старенький конечно ...
![]() вот и думаю может adobe основательно взялась за выкупленый продукт, и координально изменила функциональную базу рисования?? меня достает примитивный графический редактор флэша ... а импортировать картинки както не прикольно ... в связи с этим у меня ряд вопросов к более шаристым ![]() 1). как вы обычно рисуете анимашки? интересует именно рисование ... 2). можно ли импортировать изображения в кривых из других приложений? 3). в адобовсой версии насколько изменились возможности рисования? появилась ли совместимость с другими приложениями?(я имею ввиду восновном илюстратор) 4). имеет ли смысл поставить флэш и дримвейвер от адоб?![]() |
|
|||||
|
|
1). Можно во флэш, можно в 3ds max, можно в photoshop
2). Можно 3). Возможности прежние практически 4). Вряд ли
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ну я бы не был так категоричен. Что мешает поставить триал и проверить?
Со времен МХ, простите, очень многое поменялось. Но основной прорыв пожалуй был в восьмерке, когда адоби чегото уже отдала/продала/подарила своему будущему продукту - улучшенная работа с градиентами, фильтры и режимы наложения слоев. В CS3 улучшился импорт из иллюстратора и фотошопа, много настраиваемых опций, импорт слоев. По поводу совместимости с другими - ну корел например просто сам может выдавать свф, засовываете его во флэш и делаете что хотите. Только сложных градиентов по-прежнему не будет. Я бы поставил и попробовал. За месяц можно разобраться. По-моему стало намного лучше, хотя некоторые товарищи ругаются)))) Может адобовский интерфейс непривычен.
|
[+4 12.09.08]
|
wolsh спасибо ...
но т.к. мы живем в России, то нет смысла в триалке )))) а кореловские свфы кривые получались в МХ )))) надеюсь все изменилось ))) обязательно поставлю .... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|