![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, уважаемые!
Заранее прошу прощения, если вопрос глупый, я во флэше недавно. Суть следующая: не могу в чужом исходнике (делали аж в америке, если что) открыть символ, содержащий всплывающее меню (ну, я так думаю). Символ обозначен в библиотеке 3-мя разноцветными кубиками, при двойном щелчке выдает: create an instance of this swf symbol and edit its properties on Parameters or component Parameter Table. Но скопировать его не удается - команда duplicate неактивна. Знакомый специалист развел руками. Прошу у вас помощи, очень срочно надо.... мне всего-то текст на русский перебить... Cпасибо заранее!! |
|
|||||
|
|
Вы выбрали не тот раздел, так что тему закроют или в лучшем случае перенемут. А вообще выложите исходник, посмотрим.
|
|
|||||
|
|
Ну, в общем, тоже не сильно разбираюсь. но скажу, то что там у Вас с кубиками - это скомпилированный компонент, насколько я знаю его менять нельзя.
то есть разработчик оформил это меню как компонент *.mxp(вроде так) PS: мне кажется, что вопрос задан в правильном разделе Последний раз редактировалось drypa; 16.09.2008 в 13:08. |
|
|||||
|
|
http://narod.ru/disk/2640518000/NETG...utert.rar.html
здесь лежит исходник. искомый элемент tourmenu_vol 2 возможно, всплывающее меню ( фиолетовое, внизу экрана, с названиями частей), и не здесь. Спасибо, всем, кто откликнулся!! |
|
|||||
|
|
Товарищи, тему переместили, но проблема по-прежнему актуальна! Помогите плиз!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|