![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет!
Проблема такая. В корне находятся слои: - actions - слои с мувиклипами, которые должны запускаться после нажатия на мувиклип в слое фpanel - panel (мувиклип с прокручивающимися мувиклипами) - fon. Не могу разобраться с _root. Какой код прописать, чтобы после нажатия на мувиклип, находящийся в мувиклипе panel, запустился мувиклип, находящийся в корне, допустим во 2 кадре. Сейчас у меня такая ситуация: в слое panel располагается мувиклип с instanseName panel, в мувик panel содержит несколько прокручивающихся мувиков (всё работает). У этих мувиков свои instanseName. Допустим один из них salon. Вернёмся в корень. Сдесь есть слой с мувиклипом во 2-м кадре, который должен проявиться после нажатия на мувик salon. Вопрос какой код надо написать, чтобы это произошло. Я пишу такой, но он работает только тогда, когда salon находиться в корне: |
|
|||||
|
|
надо писать полный путь до мувика salon.
|
|
|||||
|
|
Большое спасибо, теперь работает.
Но возникла новая проблема. А как теперь закрыть этот появившийся мувик. Думаю лучше, если кликнуть по нему мышкой, т.к. он открывается на весь экран, он закроется. |
|
|||||
|
|
ну можно при нажатии на него вернуться в первый кадр, где его нету
|
|
|||||
|
|
Вот именно так и надо, а как это сделать.
В основном слое с кодом написать а в слое с мувиком salonBig какой код написать, чтобы он работал как кнопка? Последний раз редактировалось iNils; 03.12.2008 в 19:24. |
|
|||||
|
|
это надо во втором кадре писать. сегодня уже iNils писал на эту тему
|
|
|||||
|
|
Ааа, ща поищем? Спасибо!
|