![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста корректный способ работы со шрифтом, который вероятно будет отсутствовать в системе у пользователей?
Спасибо. UPD: Я работаю в Flex. Создаю проект ActionScript (возможно эта информация имеет значении при выборе метода). Последний раз редактировалось egoscope; 23.12.2008 в 21:13. Причина: Уточнение |
|
|||||
|
|
Дело в том, что я еще на "Вы" с Flex_ом. В сети много различных рецептов внедрения шрифтов, преимущественно для Flash. Примеры в целом понятны, мне не понятен один этап, когда во Flash добавляется шрифт в библиотеку. Каким образом реализуется этот этап во Flex? Или даже еще проще, где во Flex_е библиотека? (простите за идиотский вопрос). Да, есть и такой вариант для Flex [Embed(source='/assets/fonts/font.ttf', fontFamily="MegaFont"], но я пытаюсь делать все именно средствами ActionScript. Если есть возможность рассказать как добавляется элемент в библиотеку Flex_а (если таковая в нем присутствует), буду вам признателен.
|
|
|||||
|
я знаю только два пути
1) метатеги [Embed..] - это и есть "средствами ActionScript" 2) подключение swc - по сути скомпилированная библиотека с ресурсами, если не затыкаться на условии "делать все именно средствами ActionScript", то получить ее можно просто скомпилировав fla файл (cs3+) с нужными ресурсами с опцией export swc |
|
|||||
|
|
Спасибо за исчерпывающий ответ.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |