![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день!
Бьюсь над непонятной мне ошибкой 2ой день, а сроки поджимают, поэтому решил обратиться. Ситуация следующая: в готовую игру необходимо вставить в начало заставку спонсора, представляющую собой объект MovieClip с названием teaser_mc. Скопировал MC заставки, как и было написано в инструкции спонсора, в Library, потом создал новый слой SponsorLogo и перетащил MC в него в первый кадр. При этом TimeLine выглядит как в прикрепленном файле ErrGame.jpg При запуске выдается ошибка: ReferenceError: Error #1065: Переменная teaser_mc_2 не определена. Абсолютно непонятно что это за переменная teaser_mc_2... Переменной с таким названием в программе нет... Есть только teaser_mc... Решил протестировать застаку спонсора - может в ней дело? Создал новый пустой проект и сделал все тоже самое (вставил MC в Library, поместил его на первый кадр слоя), таким образом TimeLine выглядит как на прикрепленной картинке Test.jpg Запустил - все ОК! Никаких ошибок и неопределенных переменных. Подскажите пожалуйста в чем тут может быть дело??? Заранее спасибо! |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Эксепшн на конкретную строку не указывает...
Только местанахождение ошибки - символ teaser_mc, frame 1 |
|
|||||
|
|
Брать чужие игрушки, втыкать туда свою рекламу и где-либо размещать - это зло.
По делу: включите permit debugging в publish settings и посмотрите, может что более подробно узнаете. Не забудьте потом выключить. |
|
|||||
|
|
Игра моя =) продал на FGL спонсору - теперь нужно её брэндировать заставками и логотипами спонсора.
Ок, попробую. Добавлено через 1 час 44 минуты Вопрос решен. Оказывается переменные нужно декларировать: var teaser_mc:Teaser_mc; в AS файле документа, как и говорит компилятор. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|