![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 29.11.07]
|
Ребят помогите..
Вообще всякие там фотогалереи я делать умею, получается вроде здорово.. А вот админки делать к ним фиг знает как...както наткнулся на бесплатный пример с сайта TemplateMonster, скачал 100метровый архив, там есть сама галерея (кстати на мой взгляд галерейка то по движку не оч - сплошная анимация, но красивая) Есть админка... Есть Source Галереи и сайта, а вот исходника админской панели не имеется... Может есть у кого что подобное или есть какиенибудь другие примеры, уроки, исходники, показывающие как админские панели создавать?? Так хочется уже сделать чтото своё стоящее, но любой мой самостоятельный проект без этих знаний будет являться незаконченным(( Поидеи то что мне нужно - это удаленное управление файлом .txt (или XML, правда я им не пользуюсь) и загрузка нужных картинок и какой-либо другой инфы на сервер.. Может кто помочь?
|
|
с этим Вам лучше в раздел php.
для галерей - ресайзов картинок я использую class.upload (www.verot.net) |
|
|||||
|
[+1.3 29.11.07]
|
Так, отлично... хмм... а как это все работает? вот понимаете, я ни в HTML ни в PHP и тд. не смыслю, только AS..
Я вот скачал этот class.upload.php version 0.26 но без понятия что куда мне с ним, с чем мне его кушать... если не сложно, можете разжевать?)))
|
|
форма выглядит так в хтмл:
я с xml в php почти не знаю как общаться, поэтому все гоню в базу, а оттуда уже генерю xml. надо такой вариант разжевать? |
|
|||||
|
[+1.3 29.11.07]
|
Мне бы любой вариант))) лиш бы работало))
Ручками я делать скрипты PHP и тд. научусь очень врядли - голова и так забита обучением AS 3.0 =D Буду очень благодааарен!)) Добавлено через 20 часов 52 минуты Вроде чтото нашел в этой теме, надеюсь мне это поможет.. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=119699
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| admin panel , flash photogallery , flash-site |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|