![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Фантастика в as2, или где то можно получить это событие?
|
Et cetera
|
А зачем без мувиклипа?
|
|
|||||
|
Да конкретно сейчас написал класс - требовался "плавный" переход на какой-либо кадр, снимал в битмапу, шел на следующий кадр, цеплял битмапу, битмапу "исчезал". (через colorMatrixFilter, что можно засунуть в мс и его исчезать знаю, но не факт что "исчезание" будет единственным фильтром - возможно ещё буду мудрить с другими).
Вот и требовалось нечто подобное. А вообще применений можно найти много - хоть плавное выключение звука. Не хочется занимать глубину, которую возможно где то буду использовать.
|
вот чего не экономили еще так это глубины..
![]() ну если уж такой дефицит, то можно в _level1 загрузить флешку, которая 'отбродкастит' enterFrame кому угодно: loadMovieNum("ef.swf", 1); var testObj = {onEnterFrame : function(){trace("xx");}}; //ждем, подписываемся function onEnterFrame(){ if(_level1._listeners){ _level1.addListener(testObj); delete onEnterFrame; } } |
|
|||||
|
silin, спасибо за вариант, но у меня дело в другом. Хотел просто универсальную статику а-ля Swapper.shot(container,frame1,frame2), которую мог бы использовать везде, не думая потом, куда пропал тот или иной клип.
|
Et cetera
|
Есть такой класс, EnterFrameBroadcaster называется.
|
|
|||||
|
|
Et cetera
|
Не он, но похож. Вообще он идёт в комплекте с флешом, в пакете mx.*.
|
|
|||||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|