![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Я сделала баннер (только начинаю в серьез работать). По заданию это маленькая история. Он весит 112 Кб. Это же много? Я читала здесь, что много весят фильтры и прозрачность. Но мне не очень хочется от них отказываться, да их там и нет почти. То есть это все просто рисунки: мужик боится, мужик летит, мужик стоит, идет... Какие есть способы уменьшить вес мужика - может уменьшать количество узловых точек, появившихся при рисовании или что-то в этом роде. Поделитесь секретами плиз.
|
|
|||||
|
|
По поводу размера - почитайте требования любой баннерной сети. Для рекламных баннеров стандартных форматов 112K - это раза в два больше самого большого размера.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Выделите нарисованный Shape - объект вместе с обводкой, зайдите в меню Modify - Shape - Optimize, выберите сглаживание побольше, вплоть до максимума. Если оптимизация получится, то будет указан ее %. И так для всех сделайте. Если есть у объектов обводка - точно сработает.
До 20-30% размера флешки можно ужать, особенно когда ролик насыщен объектами со сложным периметром и внутренними вырезами... |
|
|||||
|
Да, уже докопалась, спасибо! Классный способ!
VVall, поэтому и спрашиваю, что сначала сделала а потом увидела требования. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| анимация , баннер , вес |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|