![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Страшно, но нужно... http://shumylo.net/membrana/index.html
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Где то у вас приличный косяк - просто при открытом сайте ЦПУ грузится более чем на 50%, просто при открытом сайте (ЦПУ - C2D 2,6 GHz).
Пока с этим косяком не разберетесь, о другом говорить смысла нет. Браузер крепко зависает. И еще - интересно, для какого плеера вы сдеали публикацию? У меня в Опере 9-ый установлен, ошибки сыпятся. Последний раз редактировалось mooncar; 27.04.2010 в 02:13. |
|
|||||
|
|
для 10 вроде, я чесно не очень знаю все тонкости flash-а, по-этому не знаю что именно может так грузить систему, но сейчас сделаю публикаю в 9.0
а, нет, у меня там Zsort, а он не хочет в 9 наробать, ошибку выдает Последний раз редактировалось shumylo; 27.04.2010 в 02:19. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
У кого 9-ый стоит, будут ошибки. Возможно из-за них что-то не так работает, и перегружается процессор.
PS. 10%, кстати, тоже много. Хотя у вас анимация есть, конечно.. Добавлено через 2 минуты Да, под 10 плеером все нормально - и ошибок нет и проц не грузится (1-3%). Думайте о кроссплатформенности, либо проверку сделайте на установленный плеер, и если меньше 10-го, не пускайте на сайт, иначе ошибки и вешается браузер. Не в курсе, что такое Zsort, но если что, попробуйте без него обойтись. Последний раз редактировалось mooncar; 27.04.2010 в 02:35. |
|
|||||
|
Плеер 10,0,45
Ошибки всё равно в дебаггер сыпятся. Самое хреновое, что эти ошибки то сыпятся, то нет. При первой загрузки где-то раза четыре ошибка выскочила. После рефреша всё норм, а при переходе по ссылке снова очибка, но одна. Вот такого типа очибка: Цитата:
Только что вот эти летящие квадратики по бокам напрягают. Вся эта бесконечная динамика только бесит. Я бы их лучше убрал, на их место подвинул стрелочки и текст меню не наезжал бы на левую стрелку(а то не серьёзно как-то получается). |
|
|||||
|
Как это не к чему придраться? Флешовости сайту не хватает. Выглядит как хтмл версия, не смотря на анимационные фишки...
|
|
При загрузке в дэбаг плеере вылетала много раз такая ошибка:
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". at index2_fla::MainTimeline/loading() |
|
|||||
|
|
спасибо за ответы, а скажите, то что в дэбаге вылетают ошибки, это как-то отобразиться на работе пользователя или нет?
|
|
|||||
|
Ну, если у пользователя, по не понятной причине, будет стоять версия дебаг плеера, то я думаю он постарается, как можно быстрее покинуть такой сайт.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|