![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть такой код...печатает текст на странице и при этом воспроизводит звук...когда печатанье подходит к концу звук должен отключатся, но он не отключается..возможно проблема свойствах динамического текста ? (ПС поставил повтор звука больше чем надо, т.к. потом его проще остановить)
Последний раз редактировалось Larionov_E; 23.01.2010 в 19:51. |
|
|||||
|
Ну да, логично. Если звук не останавливается - наверное, проблема в свойствах текста. Пожалуйста, никогда не занимайтесь преподавательской деятельностью. Я за сессию уже рехнулся.
По теме - у вас maximum чему равно? Я так вижу что undefined. Любое число != undefined, so...
|
|
какое условие нужно что-бы звук остановил воспроизведение ?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
i = 0; this.createEmptyMovieClip('mc_sound', this.getNextHighestDepth()); var pas:Sound = new Sound(mc_sound); //чтобы управлять звуком индивидуально pas.attachSound('password'); pas.onSoundComplete = startSound; //ф-я срабатывает по событию окончания звучания function startSound () { pas.start(); //собственно зацикливание } startSound (); //начальный старт звучания word = 'Первая страница на сайте...\n'; _root.onEnterFrame = function() { s.text += word.charAt(i); i++; if (s.length == word.length) { //сравнение длины строк delete pas.onSoundComplete ; //удаление зацикливания delete _root.onEnterFrame ; //чтобы функция зазря не работала вхолостую } }; Ну и массивы я не очень хорошо знаю, поэтому условие именно такое. Работает. PS. Отредактируйте первый пост - теги AS, иначе правила форума нарушаете... Последний раз редактировалось mooncar; 23.01.2010 в 19:57. |
|
|||||
|
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |