![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 02.06.11]
|
Доброго времени суток!
Так получилось, что я принял участие в конкурсе на rookee.ru И в данный момент на сайте идёт голосование, в котором будут выбраны 3 лучших работы. И понятное дело, что оно сводится к голосованию за участников, а не за плоды их творчества, так как под это дело подписываются друзья и знакомые. Особенно это было понятно в первые часы голосования, когда баллы стали набирать баннеры, которые тянут, разве что на троечку с минусом. Предлагаю всем, кто не очень занят своими делами, отвлечься на пару минут и внести справедливости в это дело, то есть проголосовать за какой-нибудь понравившийся БАННЕР на этой страничке: http://www.rookee.ru/post/2010/04/05/Голосуй!.aspx Я думаю, здесь общается много людей, которые могут сделать грамотный выбор исходя из своих творческих предпочтений. С точки зрения профессионала или просто любителя хорошего дизайна, а не выносить субъективное мнение друга или товарища одного из участников конкурса. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Почти ничего не понравилось. Проголосовал за 14 - он еще более-менее, остальные либо затянуты, в них много воды, либо не решается задача, т.е не раскрыт посыл, либо, наконец, технически неграмотные (типа сплющенных шрифтов и вылезающих пикселей у растровых изображений).
Не очень только понятен пункт в ТЗ: Цитата:
Последний раз редактировалось mooncar; 06.04.2010 в 18:22. |
|
|||||
|
Мне первый больше всех понра)
|
Модрон-ветеринар
|
Автор, попробуйте сделать тут альтернативный опрос с использованием голосовального движка форума.
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Ага, мне вот тоже не понравились эти банеры (хотя даже не знаю, какие они должны быть)
14 - самый интересный, но и он смазан. Например, почему акулы перестали гнаться дальше? Не логично. И руками мужик до этого тоже пользовался, когда плыл (хоть и не так активно). Вот если бы он лежал на спине и глядел в облака в районе ТОП 100, а когда заметил акул перевернулся и целеустремленно погреб и руками и ногами, благодаря чему приплыл бы на остров с сокровищами и красивой девушкой (вот он ТОП 1) - было бы куда лучше))) |
|
|||||
|
[+1 02.06.11]
|
Насчёт альтернативного опроса - это интересно, вот только у вас для голосования максимум 10 пунктов выставить можно, а работ выложено 15...
|
|
|||||
|
|
1 баннер - видел где-то исходники этих ручек (именно сворачивающие шарик) годика 1.5-2 назад на одном из сурсов где выкладывают клипарты и исходники, полученные не совсем честным путём, а сами ручки ещё древней. Плагиат - не катит.
3 баннер - жуткий аниматик, более того, рука изначально была мультяшной четырёхпалой - когда все пальцы разогнуты - видно... 2, 4, 5, 10, 15 баннеры - ни о чём и не про что. 6, 11, 13 баннеры - кажется одного автора... не вразумительны... 7 баннер - графика взамствована из флеш-игры 2-3 летней давности, автор которой, подозреваю, не является автором сего творения. 8 баннер - мелькает и мельтешит всё - глаза раздражает... 9 баннер - при чём тут девочка-лецеистка, честная давалка? 12 баннер - игровой баннер без игровой концепции - нонсенс... да и аниматик не аллё... 14 баннер - согласен с предыдущим высказывающимся - финал не логичен итог: 1, 7 баннеры б заметил по причине того что видел уже графику, используемую в них - контора имеющая такой баннер - сразу бы получило негативное отношение от меня. 8 баннер бы заметил - и как можно скорее посторался бы закрыть страницу с ним - раздражает. 14 заметил бы, но не факт... остальные бы просто тупо не заметил ![]() Пи.Сь. голосовать не стал - ибо не за что голосовать вовсе. Последний раз редактировалось Contemplator; 07.04.2010 в 00:55. |
|
|||||
|
больше экшна и крови, голых телок и бабла
|
|
|||||
|
[+1 02.06.11]
|
Contemplator>> Я, кстати, тоже нашёл элементы из 7 баннера. Только не в игре, а здесь http://xitri.com/2008/05/10/foam-water-main-secret.html
Если перелистнуть на третий кадр в примерах урока, то видна лодочка - точь в точь с седьмого баннера |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |