![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго дня.
задался вопросом защиты своих флешек от декомпиляции или по крайней мере усложнения этого процесса. Недавно обнаружил одну вещь: 1. Создал основную флешку в которой и происходит все действие (калькулятор страховки) 2. Создал флешку, служащую внешней оболочкой(внутренний прелоадер). В этой флешке первый кадр это прогрессбар. Второй кадр содержит мувиклип, в классе которого с помощью тега [Embed] включена первая флешка(основная с калькулятором). ну действие флешки понятно: сначала появляется первый кадр с загрузчиком, а потом и второй с основной флешкой. Прошелся я по этой влешке (с предзагрузчиком) обфускатором, после чего декомпилировал и обнаружил что вообще какое-либо упоминание о встроеной флешке в мувиклип второго кадра нет. Т.е. ни скриптов ни графики (декомпилил sothink SWF Decompiler 5.2) и вот возник вопрос, панацея ли это для защиты флешки??? |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Скорее это глюк sothink SWF Decompiler 5.2.
Скоро исправят) попробуйте 5.5 версию.
|
Et cetera
|
Не занимайтесь ерундой.
|
|
|||||
|
seraphim, 2 вещи:
1) Ваша флешка никому не сдалась. 2) Если всё таки сдалась, её взломают. Без вариантов. Нет защиты. Совершенно нету.
|
|
2Котяра:
попробуемс... 2Psycho Tiger: а я и не исхожу из того что её невозможно декомпилировать, задача как можно сильнее усложнить этот процесс. |
|
|||||
|
|
а где вы берете обфускаторы? я что-то совсем криворуким стал - не могу найти ни одного бесплатного и даже крякнутых платных найти не могу)))
|
|
Интересная концепция - защищать свою программу от кражи через кражу чужой.
|
|
|||||
|
|
я сказал про бесплатные))) а про платные сказал как в дополнение к тому, что даже их не могу найти
|
|
orcpochta, что мешает написать свой?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |