![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 20.12.10]
|
Собственно вопрос вот в чем.
Во флешке существует video к которому атачится поток который играет видюшку(поток с ред5 но думаю это не принципиально). Задача: снимать скриншот и сохранять на серваке как картинку. Как сохранять я погуглил и нашел. но осталась проблема снятия скриншота. Можно ли как то снять скриншот всей флешки, средставми флешки. А может можно снять скриншот только определнного обьекта? (во флешке еще элементы управления) Буду рад информаии. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
[+1.3 20.12.10]
|
да, про это прочитал. битмапдату получаю нормально. но как теперь всё это отправить на сервер?
|
|
|||||
|
|
Ну можно сохранить в ByteArray, и отправить строку на сервер.
|
|
|||||
|
[+1.3 20.12.10]
|
на сервере уже сохранять как файл?(если не перекодировать)
и по умолчанию, битмап дата это bmp, я правильно понял? |
|
|||||
|
Во флеше Bitmap - это класс для вывода растрового изображения на экран. Данные получаются из BitmapData - а какие алгоритмы сжатия там это уже другой вопрос. Если хотите взять битмапдату и сразу отправить на сервер - то не получится)
Да, на сервере как файл. Просто берёте всё что послал клиент и сохраняете в файл. Цитата:
|
[+1.3 20.12.10]
|
дык в какой файл то
формат то какой? |
|
|||||
|
|
Формат - никакой, вам придет просто текст, набор символов, как хотите его так и сохраняйте. В любой текстовой формат, или просто в базу данных, как текст.
|
|
|||||
|
Tr1te, не текст там придёт. Там придёт набор байтов. Вы же hex-коды exe файла как текст не воспринимаете?
SONce, у любого файла есть сигнатура - чаще всего первые 3 байта. Расширение файла - это подсказка для Вас и операционной системы, чем этот файл открывать и что скорее всего он содержит. Реальный тип его содержимого описан как раз в сигнатуре. Так что хоть без расширения сохраняйте.
|
|
SONce шагай сюда: http://actionscript-blog.imagination...tion-script-3/ и разберайся
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|