06.12.2010, 15:23
|
|
|
Как найти партнера ? ( не полового )
Всем привет. Скажем имеется форум, посвященный покерной тематике и хочется развить проект еще больше путем встраивания на сайт игрового модуля. За основу берется Flash технология и игра осуществляется уже на сайте, а не путем скачивания и установки программного обеспечения на компьютер пользователя. Есть примеры таких покеррумов в сети и они успешно развиваются. Все... теперь о реалиях, ибо то что было сказано ранее, пока что только мечты. Так вот: нанимать специалиста(ов) - дорого. Где-то в сети я читал статью о том, как и за сколько $$$ происходит становление таких проектов. Суммы баснословные. Минимальная цена примерно от $10 000(это где-то на выселках в зажопинске) и до $100 000(это уже ближе к Москве). На данной ноте уже можно подумать что топикстартер тронулся умом. Но тут сразу следует отметить отличия моих целей от таких гигантов.
1) У них все делается "под ключ" без вмешательства заказчика.
2) Разнообразие игр. Такие покеррумы не ограничиваются лишь одной разновидностью покера. Обычно там имеется 5-7 разнообразных игр, множество всяких турниров и т.д. А это уже усложняет процесс разработки раз в 20.
3) После запуска проекта - его дальнейшее сопровождение.
Еще долго можно перечислять весь функционал, но я думаю для понятия сути этого достаточно.
Мне же в свою очередь хотелось бы видеть приложение с минимальным функционалом и одной основной разновидностью покера. Я считаю что это под силу сделать одному программисту.
И тут самый главный вопрос: как и где найти опытного специалиста, желающего вступить в подобное равноправное сотрудничество ? Фрилансеры работают только по предоплате. Но даже если предположить что я нашел бы человека, который согласился бы выполнить работу за приемлемую для меня цену, то все равно нет никакой гарантии что работа будет выполнена без ошибок и всего прочего. Совсем другое дело когда человек работает для себя и знает что это его родной пассивный доход.
Обоснования выгоды от проекта имеются, также имеется четко сформированный план развития.
И куда с этим ?
|