![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мне нужно, чтобы МувиКлип Х копировался в МувиКлип У. Я так понимаю что его нельзя копировать напрямую через duplicateMovieClip(), + он не находится в библиотеке. Я знаю что можно взять картинку с Мувиклипа и Заатачить ее в МувиКлип У. Как это реализовать. Функция которая рисует draw() а которая берет битмапу с Мувика не знаю ( Гуглил не нашел.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
То что вы хотите, довольно распространенная практика. Но немного не так.
MovieClip.draw как раз "берет слепок" с мувика, создавая битмапу. MovieClip.attachBitmap "рисует" битмапой в мувике. Смотрите хелп на предмет синтаксиса. Вот хорошая ссылка по вашей теме. Задача там у автора была другая, но весь механизм можете смело взять.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 10.04.2011 в 13:46. |
|
|||||
|
спасибо!
Добавлено через 13 часов 22 минуты var bmp:BitmapData = new BitmapData(caster._width, caster._height) bmp.draw(caster) trace (caster._width) trace (caster._height) container = mc.createEmptyMovieClip('bmp', mc.getNextHighestDepth()) container.attachBitmap(bmp, 0) container._x = xDistort//+container._width/2 container._y = yDistort//+container._height/2 [IMG]http://s010.***********/i311/1104/21/d11c12649680.jpg[/IMG] Чем больше caster тем больше он сползает вверх и вбок. Как егов контейнере подвинуть? По идеи загруженая картинка просто не в том месте стоит и только |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|