Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.06.2011, 16:16
Typeof вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Typeof Найти все сообщения от Typeof
  № 1  
Typeof

По умолчанию Eclipse + FDT + Papervision3D?

Всем привет. В общем дело вот в чем, установил на Linux Ubuntu - Eclipse, к нему плагин FDT для разработки на Actionscript 3, все отлично все работет. Не могу понять только каким образом подключить к проекту Pv3D? Копирую сам компонент papervision3d.swc вставляю в эксплорере Eclipse, сам файл компонента добавляется, но импорты в коде не работают Кто даст дельный совет тому спасибка Прошу больно не бить я только учусь
-
По SVN скачал papervision3d добавил референс с него в свой проект - все равно не находит (( Я уже начинаю тихонько ненавидеть Eclipse (

Последний раз редактировалось Typeof; 09.06.2011 в 17:41.
Старый 09.06.2011, 17:55
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 2  
udaaff
...

модератор форума
Цитата:
Копирую сам компонент papervision3d.swc вставляю в эксплорере Eclipse, сам файл компонента добавляется, но импорты в коде не работают
Просто абы куда добавить недостаточно. Надо или в auto library folder добавлять, или правой кнопкой на swc: classpath -> add to classpath.
Цитата:
По SVN скачал papervision3d добавил референс с него в свой проект - все равно не находит
Значит не так что-то добавили.

Старый 09.06.2011, 17:59
Typeof вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Typeof Найти все сообщения от Typeof
  № 3  
Typeof

Сломал мозг но решение нашел ) Банально так к тому же ...
Кому интересно - в пекедж эксплорере, кликаем пр. кнопкой мышки на нашем проекте, пропертис, FDT Build Path -> Librarys -> Add SWC's и выбираем наш Papervision3d.swc Вот так.
-
Продолжение истории )
При импорте в выпадающем списке есть org.papervision3d, но при компиляции проэкта говорит все-равно что не находит ((
Definition org.papervision3d:cameras could not be found.
-
Что-то я при клике на swc правой кнопкой не нашел меню "classpath"

Последний раз редактировалось Typeof; 09.06.2011 в 18:03.
Старый 10.06.2011, 03:13
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 4  
udaaff
...

модератор форума
Цитата:
Что-то я при клике на swc правой кнопкой не нашел меню "classpath"
Может версия старая...

Старый 13.06.2011, 14:57
  № 5  
Typeof

Может просто во флеш проекте нету такой возможности? Вот сейчас добавил в новый проэкт альтернатива.свц, ситуация та же, интеллисенс работает при вводе import alternativa...., но при компиляции возникает ошибка
Код:
Error: Definition alternativa.engine3d:primitives could not be found.
Добавлено через 2 часа 43 минуты
Не знаю в чем фишка, но заметил что если добавить импорты движка ПЕРЕД импоратми ФЛЕШ то все работает ... я что-то пропустил? ))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.