![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго вам, уважаемые flash самураи!
Вот добрый заказчик дает 150 страничный doc файл для добавления на сайт. Во всем документе есть примитивное формтирование: bold, italic, underline, list. Как добавить его во флеш? Для этого можно скопировать весь текст, вставить его, например в dreamweaver, а потом автозаменой поменять все strong на b, а em на i и так далее. И вот такой текст приходит каждый день. Как же быть? Есть ли способ автоматически конвертировать текст из ворда, в html текст, который можно передать текстовому полю в параметр htmlText? |
|
|||||
|
|
Да, это понятно, но как засунуть текст из WORD во flash без потери форматирования?
|
|
|||||
|
В ворде очень много мусора в HTML, все равно ручками перегонять до поддерживаемых тегов.
Добавлено через 59 секунд От одинх только
|
Если офис 2007 и выше то там же просто зип-файл а внутри хмл-ки. Может порыться в архивчике и выудить оттуда чего-то годного?
Добавлено через 6 минут Посмотрел. Формат там конечно тот еще, но думаю кто-то уже запилил конвертор, надо погуглить. Я в свое время для таких целей юзал опен-офис. Там легко писать конвертор в любой формат(для написания конвертора хмл используется), я писал для вики и для одного проекта похожий конвертор из ворда в хмл. А потом этим конвертором выгрузить документ и выхватить кучу профита.
|
|
Из Worda вроде текст можно конвертнуть в RTF. Если да, то можно было бы распарсить RTF на флэш-поддерживаемые стили и вывести в TextField.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|