![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 07.12.11]
|
Прошу прощения если не в той ветке, но думал что это связано с языком ну или с качеством рук.
В общем... суть вопроса вот в чем... есть два приложения... Объясню на конкретных примерах. Есть в одноклассниках игра "Новые земли" и "Остров приключений". Запускаем одновременно оба, каждый в своей вкладке. Если активна страница с игрой "Новые земли", то загрузка игры "Остров приключений" выполняется очень медленно, НО игра "Новые земли" грузится с той же скоростью(быстро), даже если ее страница не активна... такое же происходит и в самой игре... если запустить кучу действий персонажа в игре "Остров приключений" и переключиться на страницу с игрой "Новые земли", то... "Остров приключений"... там все очень медленно происходит.. В общем... одной игре "пофиг", активна ли страница на которой она запущена или нет, а для другой очень даже НЕ "пофиг". Из-за чего это происходит? Нууу.. чтоб самому не делать так. З.Ы. Еще раз прошу прощения если не там задал вопрос |
|
|||||
|
|
Насколько я знаю, в неактивном окне скорость падает до 2 fps, про другие ограничения не слышал. Возможно создатели сами так сделали, что снизить нагрузку на комп при неактивной флешке.
|
|
|||||
|
|
и правильно сделали, накой чёрт простите нам любоваться быстрым fps если мы туда даже не смотрим?)))
|
|
|||||
|
[+1.3 07.12.11]
|
т.е., получается что в нашем случае "плохие парни" - это создатели игры "Новые земли", т.к. у них скорость не падает?
Просто, я думал что "плохие" - это создатели "Острова приключений" |
|
|||||
|
|
Возможно в игре "Остров приключений" перемещения и прочее (сам не играл, поэтому только догадки) как раз и привязаны к событию ENTER_FRAME, без вычисления прошедшего времени, отсюда и медленная скорость работы.
|
|
|||||
|
[+1.3 07.12.11]
|
Цитата:
Ой, туплю..ну да.. если расчеты идут в энтерфрейме.. тогда да...тормозить будет... |
|
|||||
|
|
imena насчёт загрузки значит игра Новые земли просто грузит с одного места одним файлом, и ей всёровно на fps а та игра что грузится медленей просто грузит частями и на обработку и начала загрузки fps влияет хорошо.
P.S. если не прав то сильно не бейте это лишь моё предположение)) а снижение fps это фича в самом флеш плеере. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |