![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 15.11.10]
|
Привествую!
возможно этот вопрос уже всплывал тут, но поиск ничего не дал (хотя может быть я не правильно сформулировал сам вопрос). Но суть в следующем: в as2 была замечательная фишка: когда я тестировал ролик, то при нажатии ctrl + alt + v я мог увидеть содержимое памяти ролика, до переменной. Ну или почти все.. Давно это было. Но знаю одно - та возможность помогла мне решить многие проблемы, отловить многие косяки.... Я всегда мог посматривать как за общим состоянием памяти, так и посмотреть что там есть, что - к примеру - не удалилось и прочее. в as3 есть замечательная вещь - System.totalMemory. Но она не решает всех проблем. Стало быть вопрос: есть ли способ делать в as3 аналогичное описанному в предыдущем абзаце? |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
А нормальных IDE (как FlashBuilder или FlashDevelop) есть профайлеры. Как раз для этих целей.
|
|
|||||
|
[+1 15.11.10]
|
О! спс!
а можно про это поподробнее ("есть профайлеры"), отноительно к FlashDevelop ? |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
В интерфейсе флешдевелоп есть вверху иконка будильника (SWF Profiler), жмем, появляется окно Profiler. Там будет кнопка Start Profiler (будильник с зеленой стрелкой). После старта профайлера, и запуска флешки, он покажет все объекты, которые в ней создаются
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|