![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Хотел поинтересоваться есть у кого нибудь какие-то доки\мануалы\примеры на данную тему и реализацию ?
Я так понимаю на одном AS3 это не реализовать, придется взаимодействовать с php? |
|
|||||
|
Я привязывал payPal. Это было весьма жёстко. Дока у них никакущая, для нужного мне режима продажи цифровых товаров надо тестовый акк отдельно прокачивать, это делается на их девелоперском форуме, благо сделали в течении дня, но всё равно странно. Там требовался серверсайд. По WM ничего сказать не могу. Может и оффтоп, но почему-то решил написать.
|
Напрямую конечно не получится, да и на сайте лучше пользоваться решениями, например от Robokassa. Есть колбэки, уведомления по почте, статистика, в общем развитое API, ну и самое главное, зачем ограничиваться только WM, если можно подключить сразу десяток способов в т. ч. ЯД, QIWI, карты и т. д.
Я делал вызов платежного окна НАД флэшкой в DIV, который запускается JS, который дергает AS3. Если дизайн окна подобрать под флэш, то будет вполне правдоподобно. После оплаты колбэк приходит в флэшку (открывается доступ, начисляется виртуальная валюта и т. п.). Хотел написать инструкции по этой теме в блоге, может когда-нибудь и созрею ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|