![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я новичек в этой теме и пытаюсь освоить FMS.
Нашел урок http://www.flash-site.ru/chat.html В нем не совсем понятно как будет соединятся клиент и сервер и не понятно как проверять программу. Вообще как я понял код клиента там не полный, то есть нет выполнения функции при нажатии на кнопку "connect". Обясните как написать. Если кто то знает простые примеры использования FMS пожалуйста поделитесь. Есть ли ФМС крякнутый чтоб не покупать за 1000$?) Думаю тема интересна многим. |
|
|||||
|
Есть, или по-крайней мере была раньше, девелоперская версия, которой можно пользоваться бесплатно, но, кажется, она соединение прерывала через непродолжительное время.
|
|
|||||
|
|
Я знаю что она есть, и до сих пор работает только поддерживает максимум 10 клиентов. Это не такой важный вопрос. Мне намного важнее узнать как запустить приложение с ФМС
|
|
|||||
|
|
Хмм, слушай, в сети были официальные мануалы от Адобе.
Основная логика для начинающих: На стороне ФМС в методе onConnect подтверждаешь клиента и прописываешь необходимые коллбэки: application.onConnect = function(client) { application.acceptConnection(client); client.register = function(login, password) { lRegister(client, login, password); } client.login = function(login, password) { lLogin(client, login, password); } и дергаешь методы на ФМС с помощью NetConnection.call(); Кстати, со стороны ФМС так же можно дергать коллбэки в клиенте: client.call("recieveInfo",1,client.login, client.win, client.lose, client.nan); |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|