![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, подскажите что нужно знать чтобы сделать сервер для приложения в vk
|
|
|||||
|
Серверный язык, алгоритм oAuth.
|
|
|||||
|
|
А можно поточнее какой серверный язык лучше?
Я слышал про связку MySQL+PHP+Flash она подойдет? |
|
|||||
|
|
Ну, Пхп вполне подходит, он довольно нетребователен к началу вхождения. MySQL как выбор БД тоже очень неплох, изучайте.
|
|
|||||
|
Да. Пожалуй это на себя возьмет какая-нибудь либа.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
И еще вопросик, с помощью Денвера можно сделать сервер чтобы тестировать свои наработки в vk? |
|
|||||
|
|
щас прочитал что несколько swf файлов можно загружать на серверы vk и они могут подгружаться когда надо и там могут храниться данные о пользователях и следовательно свой сервер не нужен для приложения
Это для мелких приложений подходит или для всех? Кто занимается приложениями можете подсказать, нужно ли учиться делать свой сервер или сосредоточится на api vk? |
|
|||||
|
Цитата:
И, к тому же, сервер нужен далеко не только для хранения данных. Цитата:
|
|
|||||
|
|
Набредил я там)) храниться на серверах vk данные
http://vk.com/page-1_8250450 вот тут пишут как ханить swf у них, а на другом форуме обсуждали размешивания приложений на примере тюряги, и админ форума написал что приложения полностью загружено на серверы vk, а если грузить на свои, то это iFrame приложения и делается это чтобы добавить кнопочки vk мне нравиться и комментарии Вот я и не пойму есть ли смысл учиться работать с своим сервером Последний раз редактировалось dim9044; 29.08.2012 в 11:30. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|