![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день!
Общий вопрос: на одной странице несколько однотипных flash-плееров для аудио. Сейчас когда нажимаешь на один, потом, не останавливая первый, нажимаешь на второй, они звучат одновременно. Получается каша из звуков. Как вообще это поведение регулируется? Описанное поведение нормально? Как можно (если вообще можно) заставить звучать их автономно, т.е. один проигрывает, второй начал проигрывать, первый автоматически поставился на паузу. |
|
|||||
|
|
копай в сторону JS
|
|
А можешь поподробнее чуток? Я просто с флешем очень редко встречаюсь, и сейчас, честно говоря, даже не представляю что да как..... к примеру (как я понимаю) мне надо отследить нажатие на кнопке "Play" какого-то плеера (какого конкретно - определяем по идентификатору тега object?)... вот, не могу понять как это всё реализовать.
|
|
|||||
|
LocalConnection!
|
|
|||||
|
|
Благодарю за невероятно информативный ответ!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|
Тебе нужно как-то прикрутить общение между данными плейерами, чтобы один мог посылать сообщения другому, типа "я закончил", "я играю". Сделать это можно при помощи ExternalInterface или через LocalConnection. Первый - вызов JS-функций и вызов JS-ом функций флеша, второй - общение между флешками напрямую. Остальное подскажет могучий гугл и справка.
|
|
|||||
|
Вам сообщили ключевое слово для поиска.
Берем хэлп и читаем. Более информативно вам как? Выдать готовый код? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |