![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте!
Давно занимаюсь разработкой flash-баннеров, и в большинстве случаев необходимо делать так называемую gif-замену баннера для тех, у кого флэш-плеера не будет. Как правило гиф-замена содержит несколько ключевых кадров оригинального баннера с частотой 1 кадр в секунду. Возможно ли как-то автоматизировать этот процесс? Например по ходу разработки баннера я в отельном слое помечаю маркерами ключевые кадры, а затем каким-нибудь скриптом/макросом пробегаюсь по этим кадрам и экспортирую в gif файл. Либо уже существует какое-либо готовое решение для упрощения создания гиф-замен. |
|
|||||
|
Попробуйте этот конвертер.
|
Цитата:
Например я скриптом перескакиваю по нужным ключевым кадрам (пусть их будет 7), и как мне дать понять программе, что больше рендерить не нужно? Количество кадров может меняться. |
|
|||||
|
Программа изначально устанавливает количество кадров для рендера = количеству кадров на главном таймлайне.
Вы можете изменить это значение, задав нужное вам количество кадров в поле: render frames. Других способов в ней нет.
|
Цитата:
Вопрос автоматизации встал после того, как нужно в короткие сроки делать гиф-замены для порядка 50 баннеров, вручную довольно муторный и трудоемкий процесс. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|