![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Зачем закрыли тему. Можно было просто удалить последнее предложение.
Вобщем проблема такая. Есть старенький скриптик видеочатов. Есть main.asc файлик для FMS. Всё делаю по инструкции. Базу импортирую, прописываю её данные. Создаю папку chat в application(opt/adobe/fms/application) на FMS сервере, кладу в неё этот файлик. Но при попытке коннекта ничего не происходит. Где то прочитал, что сервер должен сам что то создавать в новых папках. Почему коннект не происходит? Что делаю не так, подскажите, кто знает. Спасибо! |
|
|||||
|
Ну для начала покажите код, с помощью которого вы подключаетесь, откуда нам знать что там у вас.
Пробовали создавать простое тестовое соединение? Может проблема в том что скрипт "старенький". |
|
|||||
|
|
Я к сожалению в этом новичок. Где взять код, про который говорите?
пробовал подключаться к уже существующей папке. Соединение устанавливается, но работает некорректно. Это видать из за сценариев. Но в готовых папках файлов с расширением asc нет. А main.far и Application.xml и пара текстовых. но в инструкции указана именно эта папка для acs файла. Сам скриптик camscripts |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Из ваших сообщений только понятно, что у вас что-то не работает. Но для решения проблемы нужно хотя бы привести часть кода, или текст ошибок. |
|
|||||
|
|
В скрипте просто туча файлов, я не знаю каким именно производится соединение.
Некорректно, так как при попытке соединится с новой созданной папкой соединение просто зависает. А если подключиться в папке live например, соединение происходит, но не получается от него отключиться, кнопки в онлайн и стоп не работают, чат не работает. Приложение кстати на флэш, а вот через какой код подключение я при всем желании не смогу подсказать. Я нашёл файлы с acs в другой папке applications, которая находится в папке samples. может туда надо класть... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|