![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Необходимо чтобы в swf собирался только фрагмент клипа. Поскольку он у меня стал довольно длинный и чтобы посмотреть как получилось всего несколько кадров, мне приходится просматривать его с самого начала что отнимает много времени. Нельзя ли для отладки заставить флеш собирать только нужный мне участок клипа, а не весь клип целиком?
|
|
|||||
|
|
Не совсем понял проблему. Возможно, вам поможет команда gotoAndPlay(номер кадра);
Прописывать, если что, в первом кадре в "Действиях" (кнопка F9). У вас в клипе код вообще есть какой-нибудь? |
|
|||||
|
|
Код никакой я не писал. Например есть клип длинной 5 минут, кода в нём никакого нет, просто анимация. Мне нужно чтобы проигрывался только промежуток между 2 минутой и 30 секундой и 3 минутой и 10 секундой клипа.
![]() Иначе приходится в процессе рисования новых кадров просматривать весь клип целиком снова и снова. Последний раз редактировалось Pegacy; 13.12.2014 в 01:40. |
|
|||||
|
|
Pegacy, у тебя же там покадрово все, просто бери и вырезай.
открой окно "propertyes"(не знаю как там на английском окошко называлось, "свойства" короче), выбери кадр где должно стартовать, в окне с свойствами (в самом верху этого окна поле ввода есть) дай имя кадру например "start". далее найди окно action, выбери первый кадр, напиши там gotoAndPlay("start") потом выбери кадр где анимация заканчивается, в action пропиши тоже самое(gotoAndPlay("start")) если не хочешь обзывать кадры, пиши в окошке action просто gotoAndPlay(номер кадра) например gotoAndPlay(10). |
|
|||||
|
Есть и такая шутка:
Но если у вас её нет, тогда используйте этот код. Просто временно вставьте его в первый кадр всей анимации и измените на нужные вам значения, а потом если что удалите. Чтобы вставить код в кадр, выделите кадр и нажмите F9 |
|
|||||
|
|
samana
Отчасти помогло, начинается с нужного кадра т.е. 24го, но почему то не заканчивается на 46м, а идёт в самый конец клипа. Кнопки как на вашем скриншоте увы нету, это из какой версии флеша? nubideus Это отладочная функция, зачем я тогда всё это рисовал если потом всё вырежу? И потом я на скрине просто привел пример. В реальности у меня там с десяток слоёв, и постоянно их редактировать нет никакого желания. |
|
|||||
|
|
CS4 Pro версия флеша, AS в окошке 1.0 и 2.0 стоит, и не переключается ни на что другое.
Видимо опять придётся качать последнюю версию. |
|
|||||
|
|
Test movie в swf (ctrl+enter). В режиме редактора я не могу смотреть как проигрывается анимация в символах.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|