![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Кто переходил?
Есть проект на 1.7. Будут траблы при переходе на 2.0? Добавлено через 34 минуты Так, я попробовал и сходу влетел в проблемы. Они, конечно, кое-что изменили по мелочам (тот же TextField), но более основательные изменения - там теперь Starling требует среду исполнения Flash Player 19, AIR 19 минимум. Связано, например, с тем, что в классе DisplayObjectContainer используется метод insertAt для класса Vector, который появился только в этой версии. Вопрос. Есть что-нибудь вкусное в этой версии Starling'а, что оправдывало бы перевод на нее существующего проекта? Мне лично там пригодился бы новый метод scale9Grid у Image, но могу пережить и без него. Последний раз редактировалось mikhailk; 12.04.2016 в 12:23. |
|
|||||
|
|
В целом проблем нет. В зависимости от проекта, ориентируясь на ошибки компилятора, на корректировку кода уйдёт от пары минут до часа.
Я относительно большой проект перевёл на 2.0 минут за 20, проблем не замечено. Основные отличия в api - тестовые поля, фильтры, Mesh вместо Quad. |
|
|||||
|
|
Влетел с ходу в еще одну проблему. Поставил AIR SDK 22.0 (http://labs.adobe.com/downloads/air.html), AIR-приложение компилируется без проблем, но вэб-версия не компилируется (слетает все на том же Vector.insertAt). А наличие вэб-версии с тем же кодом для меня принципиально. Пошарил в Инете, но что-то не нашел решения.
|
|
|||||
|
|
Предполагаю, что надо насильно выставить -swf-version 31
|
|
|||||
|
Смысла переходить нет. Прироста производительсности не дает, местами даже хуже будет. Если не нужны конкретно новые плюшки этого старлинга (как например динамическое освещение), то можно смело оставаться на старом. Я так и поступил. Хотя новый тоже попробовал.
|
|
Похоже на то.
Единственно, доки теперь все только по 2-му. Или я не там смотрел? http://doc.starling-framework.org/current/ |
|
|||||
|
|
31 ?
Нет, не помогает. AIR версия и без этого собиается. Сборка вэб-версии крашится. Ладно, я решил не мигрировать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|