![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой оптимальный размер подобрать для игр в соц.сети? У меня приложение вк 800х650, все картинки сделаны под этот размер. Сейчас сделал кнопку на весь экран. Результат - все растягивается и смотрится ужасно. Я думаю переделать картинки под размер 1024x700 и потом программно подогнать под размер 800х650. Такой подход правильный или надо по-другому?
|
|
Stage.NO_SCALE? Подозреваю что ты как то растягиваешь неправильно. И как вариант можно составить таблицу разрешений и в зависимости от разрешения, менять размер и положение картинок как удобно для данного разрешения.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
/* кнопка перехода в полноэкранный режим */ private function onFullScreenFlash(event: MouseEvent): void { trace(stage.scaleMode) if (stage.displayState == StageDisplayState.NORMAL) { stage.scaleMode = StageScaleMode.EXACT_FIT; stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN; } else { /* выходим из полноэкранного режима */ stage.displayState = StageDisplayState.NORMAL; } }
|
|
Советую использовать NO_SCALE и Event.RESIZE
|
|
|||||
|
.
|
Цитата:
там у нас stage.scaleMode никогда не поменяется чтоле? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Подозреваю, что несметное количество. Такой подход катит только для фиксированного разрешения, да и то используется в основном на мобилах. А у него получится, что при переходе в полный экран нужен будет другой пак? Это не есть гуд. Тут нужно просто при инициализации флешки прописать stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE; stage.align = StageAlign.TOP_LEFT; А потом просто GUI перемещать при открытии полного экрана. Сделать резиновый дизайн, короче говоря.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|