![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
На сайте Вильяма Брэдбери как-то видел следующую штуку, потрясшую моё воображение, называлась он вроде как «Рисовать можно всё»: там и впрямь можно было рисовать довольно круто, но не это меня потрясло, т.к. где-то в исходниках я видел движок подобный этому (хотя у Брэдбери мне, по субъективным ощущениям, кажется работает шустрее), а возможность СОХРАНЯТЬ нарисованное! То есть можно посмотреть свои и чужие рисунки, и сделано это было во Flash5! Мне кажется, что там для сохранения было использовано помимо Flash (JavaScript например). Буду чрезвычайно признателен, если сам господин Вильям или кто-то из других Flasher-ов объяснит как можно реализовать сохранение мувиков, созданных программно из уже скомпилированного swf?
Заранее благодарю, Ваш Акакий. |
|
|||||
|
уважаемый тов. Акакий! не надо плодить треды!!! ВПОЛНЕ достаточно задать вопрос в одном разделе. Вас могут принять за флудера! побойтесь гнева юзверей.
|
|
Какая разница, что сохранять?????
sharedObject(), Куки, серверные скрипты, FSCommand наконец... - ведь сколько раз уже обсуждалось.
|
Guest
|
там всё круто.
там типа запись идёт всех точек и градусов поворота. потом типа компрессируется супер методом и шлётся на php и там пишется в мощщное файло. а просмотр - всё в обратном направлениии =) а мой рисовалка, как мне кадется, мощщнее чем у бредбери. http://www.fi.hoha.ru/ngr/ (это не про дизигн, а про движок) |
|
|||||
|
|
ndglook
_________ Спасибо Вам за предостережение - я в самом деле не знал, что это не хорошо. Просто я считал, что есть люди, которые читают отдельные разделы, как же иначе мне узнать и их мнение? С уважением, Акакий. |
|
|||||
|
в основной своей массе люди вообще в разделы не ходят, а смотрят лишь новые сообщения - гораздо оптималдьнее.
|
|
Спасибо - учту.
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
2 Акакий Акакиевич
- сохранение идет с помощью языка серверных сценариев CGI - ПЕРЛ (PERL) немного JS, в основном для управления браузером. http://www.flasher.ru/src/stats_1071/ гораздо проще на данный момент использовать PHP, он доступнее и удобнее... - забавно то, что первая версия этой рисовалки была создана еще под 4-й флэш... вот тогда, мне это казалось - будет круто ![]() (это в качестве "меряния девайсами" )на сегодняшний день, обладая средствами флэш - МХ, вполне возможно создать полноценный небольшой графический редактор векторной графики. .. и все это будет просто "летать" ![]() Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 07.06.2002 в 13:00. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
![]() copy - paste http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=29526 Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 07.06.2002 в 13:10. |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
да нет, совсем не слабо. в mx теперь можно хоть чё одним только скриптом наворотить =) но вроде быстрее и проще некоторые симbолы прорисовать отдельно, запрограммить и всё такое... потом только дёргать их -) разве это плохо? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|