![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
Пытаюсь получить переменную из пхп скрипта. <? echo "varFlash=".$_POST['thisLetter']."&varFlash2=".$_POST['num']; ?> в флеше в начальном кадре пишу: var c = new LoadVars(); c.load("IntegrationMovie.php"); c.onLoad = function() { _level0.test = "returned"; _level0.test2=с['varFlash']; _level0.test3=с['varFlash2']; }; test3,test2,test - переменные текстовых динамических полей. и... и ничего. Подскажите где я ошибся плз? С уважением. Ворон. |
|
|||||
|
don't panic!
|
а откуда взялся массив 'c' в обращении:
с['varFlash']; и с['varFlash2']; |
|
|||||
|
|
*** а откуда взялся массив 'c' в обращении: с['varFlash']; и с['varFlash2']; ***
Я вообще то думал что оно переменные именно в него грузит (c.load("IntegrationMovie.php") (то что с - это обьект меня начало смущать секунд 15 назад... )ошибся значит... А как на самом деле? обьясните плз. ![]() |
|
|||||
|
|
Да, еще один (на самом деле 3) вопрос (а) , если можно...
1. Получение из пхп скрипта переменной подразумевает вывод в пхп скрипте чего то на экран. (это я в уроки рочитал что выводят переменные эхом). как еще можно их передать. 2. Как можно передать что то во флех и не получить возле него надпись с содержанием переменных ? (скрипт и флех в одном пхп документе) 3. При вызове скрипта он так или иначе должен отобразиться в брозере, я прав? С уважением. Ворон.
|
don't panic!
|
а, не, это я торможу уже.. спать надо :)
в принципе можно и так обратиться но лучше внутри обработчика использовать this а не имя самого объекта. так правильнее... вроде то что ты написал должно работать. че-то не вижу где проблемы.. c = new LoadVars(); с.onLoad = function(success) { trace("loaded : "+success); _root.test = "returned"; _root.test2 = this.varFlash; _root.test3 = this.varFlash2; }; c.load("IntegrationMovie.php"); проверь как онЛоад срабатывает |
|
|||||
|
|
Попробывал вставить приведенный тобой код.
Если ранее _level0.test = "returned"; срабатывало. (т.е. событие происходило) то теперь - глина. Бросаю в раре пхп листик и флех. Посмотри пожалуста. Ну пожалуста. Пожалуста.Пожалуста.Пожалуста. Спасибо. Ворон.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|