![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
возникла проблема - задать вращение объекту -
скажем тексту - в горизонтальной плоскости, с увеличением приближающегося "крыла" и уменьшением удаляющегося |
|
|||||
|
|
не морочь людям голову и читай соответствующеи разделы про 3д анимацию.... все есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
ну не нашел я этого! я с этим вопросом уже давно мучаюсь - из 3дмакса можно конечно импортнуть, но весить будет много, а я спрашиваю как это методами флеша сделать, ну типа как смена центра вращения итд... если не сложно кинь урл где это обсуждается/описано.....
|
|
|||||
|
|
Я че тебе, кидалово что ли?...
![]() |
|
|||||
|
если ты уверяешь что в разделе 3д анимации все есть...
.... а я не нашел.... ... на просьбу указать урл ты отвечаешь таким образом... может ты кидала?... ![]() а серьезно - меня этот вопрос давно мучает.... вот щас на работе сижу.... работать неохота вот флешак опять мучаю |
|
|||||
|
|
Вот ты пришел на работу, кофея попил понимаешь, сел так себе, делов нету, ну че флэшем не заняться......
А я вот уже на 6 часов пересидел тут... из-за таких, как ты... у нас сейчас 4:20 утра... и поверь, искать ну ничего не охота...... кстати, если ты такой раздел нашел, то и это найдешь.... А как вопросы ставишь, такие ответы и получаешь... это так... к слову.... ![]() |
|
|||||
|
Угу, тока там единственное в разделе 3д анимации написано как вставлять плагином из 3дмакса....
- нет я конечно понимаю что искать неохота и тд... но ты все рано отвечаешь на топик - не проще вместо того чтобы препираться просто в 2х словах подсказать ГДЕ ЭТО??? я довольно давно флешак юзаю, и мне по пунктам расписывать не надо - когда я этот топик запостил (уже после того как поисал что мне надо на флешерруи не нашел) я именно на такую краткую подсказку и расчитывал... |
|
|||||
|
|
АА..... так бы сразу сказал...
А то я думал, что ты не того это... а вообще это все-равно ничего не меняет.... да и вообще.... че вы тут все спрашиваете...спать я хочу.... (заметил, да, что всяку чушь несу, да?..) завтра (у тебя это уже седня), если получится, я тебе скажу по этой теме.... а пока подожди, может кто другой подскажет.... а вообще, я за то, что если не терпится,то решать проблему самому!.. а вооюбще, данный форум - не единственный в мире, и если че не получается найти, можно ведь и другими воспользоваться, не правда ли, товарищщщщьь?.. Ну скажи ведь, пора мне спать, да?... |
|
|||||
|
угу пора..... сам не могу решить - если заметил у меня за год всего ничего постов - я или решаю сам или быстренько нахожу в инете..... я давно думаю как эту проблему решить, видел подобные эффекты на других сайтах, а сам сколько не пытался не могу найти.....
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|