![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Помогите пожалуйста написать нехитрую задачу: Надобно, чтобы при нажатии на кнопочку некий MC поворачивался (эдак не сразу, а плавно) на заданный градус и при выполнении этого маневра сообщал бы об этом цыфровым способом.
Просьба решений с обычным твиннингом или с n-кадровыми циклами не предлагать, это понятно и так ![]() Спасибо ! |
|
|||||
|
вешаешь на этот (или на пустой) MC ActionScript
onClipEvent . . . в котором есть блок, который запускается при нажатии твоей кнопки, и вертишь this как тебе надо, не забудь формулу перевода градусов в радианы (в flash углы задаются в радианах) рад = Пи/180 * градус |
|
|||||
|
|
во-во-во ! нечто подобное я и ожидал прочитать
![]() Г-да программеры ! Если это все так элементарно, наградите старика куском чистого кода. Если бы мне все было также просто и понятно как вам, я бы не просил о помощи, чесслово ![]() |
|
|||||
|
|
могу скинуть исходник. только скажи, что се такое (МС) будет? просто гравитацию прописывать тоже надо с умом
![]() |
|
|||||
|
|
Fanatik ! Спасибо за сочувствие !
![]() Гравитация, собснна тут не надобится. MC представляет из себя грубо говоря сегмент колеса, поворачивающийся вокруг оси этого колеса на заданный угол и сообщающий о произведенном законченном движении куда-либо, например в другой MC или на root. Важно, чтобы угол поворота тоже мог задаваться пользователем. Могу предложить альянс -твой код/мой дизайн ---> выкладываем "исходник" на общее благо |
|
|||||
|
|
2MaxOS:
Первое, что пришло в голову... Чего непонятно будет - пиши. p.s. давно тебя не видно было здесь...
|
|
technic спасибо, это именно то
Как в той истории про попа и кошку:"Грех велик, но какова простота !" ![]() Спасибо !!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|