![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
-->
http://www.eurowebdesigns.com/flash/ Ролик сделанный для дизайн студии, как демонстрация возможностей. Хочется узнать ваше мнение о саунде, это в первую очередь - почти все миксовал сам, поэтому и посылаю на заценку. Ну, заодно можете попинать: --> + Размер. + Длинну самого трейлера. + Концепт ролика (при чем там земной шар ?) + Автора топика + Подход и отношение к делу. Спасибо.. |
|
|||||
|
|
2 treamz
Спасиб за отзыв ! ...Я уж думал никто внимания не обратил - все настолько заняты оценкой неудачных "Родов" и обсуждением "Впаданий в детство" что времени чекнуть мой микс просто нет ![]() ПРиму к сведению замечания. |
|
|||||
|
Очень, очень классно!!!
Одно только тяжелое до ужаса. Я согласен музыка кайф! У меня такой не скромный вопрос, а если я музыку возьму у тебя для своих нужд? ![]()
|
|
Не вопрос, забирай
![]() |
|
|||||
|
В Чем и как писался Track
Подскажите и расскажите Всех серетов не требую хотябы пошлите... пошлите по ссылками.. ) |
|
|||||
|
|
--> Ну все просто. Софтина: полный эмулятор двух виниловых пластинок, с возможностью подключения постоянных дорожек и перехода между ними. (Megamix software - vol2)
Я взял основные темы "Бойцовский клуб", "Шпионские игры", треков двадцать набралось... Разрезал самые лучшие на мелкие сэмплы по 0.5-1 сек, что бы был материал для работы, после написал основную тему - и определился с переходами, т.е. четко представил где и как у меня мой саундтрек будет изменяться. В моем случае переходов получилось три. Далее непосредственно микс - наложение сэмплов сверху основной темы + переходы,и пост обработка: немного Sound Forge - что бы убрать ляпы что оставил Megamix (не всегда успеваешь вовремя "поменять пластинку" т.е. сэмпл) и доработал эффектами "Echo" + "Eq". Вроде все ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|