![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я не про флэш, а про html версию... скажите, а... а то я запихнул, в раздел проверка HTML а там хоть бы хны... туда по моему мало кто заходит...
и конечно сайт: www.cns-design.by.ru
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже... (Софокл) Последний раз редактировалось corsair_net; 25.11.2002 в 21:46. |
|
|||||
|
|
дык там же нет ничего!!!
![]() |
|
|||||
|
|
|
ПРосто появилась картинка вверху. И больше ничего нового. Картинка смещена вправо. Оно конечно хорошо, но нарисовано хуже чем на заставке. Дома выглядят, как-будто собраны из конструктора. Ну, или нарисованы для детского мультика.
На мой взгляд, картинка вверху и текст с новостями, жидковато. |
|
|||||
|
Перересую.... а что делать... а тебя пусть мучает совесть... Мне теперь прийдется не халтуря прорисовывать каждое окошко, и тени накладывать...
|
|
Дык зато мы тебе все дружно похлопаем!!! Давай работай!!! Нечего отлынивать!!!
|
|
|||||
|
У меня несколько истеричное впечатление...
Включите свет!!!!!!!! Дышать темно!!!! Ооочень темно... |
|
|||||
|
совсем.
|
отстой какой-то....
у меня это распахнулось на весь экран, причем сама малюсенькая флешка сидит в левом верхнем углу, а остальное всё серое. И потом, - ничего с этим экраном не сделаешь - ни свернуть, ни спрятать. Только ЗАКРЫТЬ!(к чертовой матери блин). По идее, 2 раза щелкнув на верхней полосе, экран должен менять зум. А нажимая на левую иконочку должно появляться меню окна. Вместо этого только по левой кнопке мыши появляется свойство какого-то рисунка - ну просто бред! Короче - раньше лучше было, возвращай всё взад.
|
Если ты про Flash версию, то яё вообще не трогал... Так что что раньше, что сейчас...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|