|
Новогодние открытки! В письме!
Привет всем!
Скоро Новый Год!!!
К этому замечательному дню хочется (пользуясь услугами почты) поздравить родственников и друзей замечательной Flash открыткой! Конечно, можно зайти на сайт виртуальных открыток, забабахать что-нибудь крутое, но как же будет приятно получателю, если онкрытка будет сделана своими руками!!!
Так вот, можно ли как то послать в письме флэш файл (открытка), чтобы она работала сразу в теле письма? Т.е. Получатель открывает письмо, а в теле сразу начинает играть флэш открытка, которая вложена вместе с письмом. Почему именно так? Просто я уже не раз видел, как письмо с флэш открыткой имело только ссылку на флэш файл, который лежал на сервере, так что, если человек не подключен к инету, открытку посмотреть он не может. А так открытка вложена с письмом и ее можно смотреть хоть когда! Я знаю, что так можно сделать с (например) gif файлом, просто, всавить картинку и все. Но мне нужно именно флэш! Люди добрые, люди знающие, помогите хорошо поздравить близких!!!
И еще, где можно скачать скрипт, (желательно русский) Служба отправки виртуальных флэш открыток. Хочу на своем сайте к Н.Г. сделать возможность отправить виртуальные открытки.
Всем пасиб за внимание!
С наступающим!
|