![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
К сожалению нет ни книжки ни времени
![]() Задача - появляется меню на флеш. Меню выглядит так - имеет форму круга, кнопки расположены соответсвенно по кругу, а внутри нарисована шестеренка(меню нарисовано и прилагается к сообщению). Каждая ссылка - объект `кнопка`. Когда меню только появляется, то ничего не происходит(где то вначале stop() стоит). При наведении мыши на кнопку, должна сверху появляться подсказка и в этой подсказке должен быть текст соответствующий кнопке, а также кнопка должна менять цвет. Если отвести мышку, то все должно вернуться на свои места. При нажатии на кнопку внутри меню прокручивается типа шестеренки и после того как она прокручивается, загружается страница. Я себе представляю это так: создаю несколько слоев(для подсказки, для кнопок, для шестеренки внутри меню.) 1.Сначала ничего не происходит. Когда я подвожу мышку к кнопке, начинается проигрывание, кнопка меняет цвет и вылезает подсказка, после этого все останавливается(скажем это был 20 кадр).Т.е при наведении мышки на кнопку, начинается проигрывание до 20 кадра. 2.Если я отвожу мышку, то ползунок на временной шкале становится на первый кадр. 3.Если я щелкаю на кнопке, то начинается проигрывание с 20 кадра, крутится шестеренка внутри меню... 4. ...И на последнем кадре происходит переход на другую страницу. Знаний по акшин скрипт мало, подскажите правилен ли алгоритм работы меню и как выполнить эти пункты. Заранее огромное спасибо.
Я новенький Последний раз редактировалось psixra; 01.06.2003 в 19:50. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|