![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
решил написать, т.к. у меня Файрвол и вижу сколько обращений к этому процессу по одним и темже портам (135, 4444), хотя раньше ни разу не было..
так.. на всякий случай.. сообщить решил :) http://www.viruslist.com/viruslist.html?id=2727712
Спирт - враг ваш! Гоните его! | Flash/Flex Blog Последний раз редактировалось WD`; 13.08.2003 в 00:28. |
|
|||||
|
"inLove"
|
что это?
|
|
|||||
|
Old Wizard
|
Консольный ДрВеб снес на раз, в т.ч. и реестр поправил
Мои вчерашние впечатления Тогда же возник вопрос -- что пострадало? ![]()
|
Banned
|
Мои соболезнования
Сам пользуюсь Outlook и вроде пока ничего не заметил. Правда я сижу за 2 мя большими файрволами и мой пров при подобных новостях болкирует всё нахрен. Была один раз попытка меня взломать так они временно даже FTP обрубили. |
|
|||||
|
eXtreme
|
Меня тоже коснулось. Выскакивает окно, и через минуту резет. Но, вроде, не прогрессирует. Каспер его не обнаружил =(
|
Old Wizard
|
Хех, неуж-то сёдня уже 16-е?
Основной этим червем атакуемый сервер windowsupdate.microsoft.com HTTP/1.1 Server Too Busy И касперский там-же, с утра біли доступні ![]()
|
http://www.symantec.com/
прямо на индексе - слева внизу. коротенькое - килобайт 600, удаляет вроде корректно. По окончании выдает линку на микрософт - для дайнлоада критикал апдэйта. тоже где-то 800 Кб. Удачи.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|