![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Можно ли в 5 версии Flash реализовать следующую функцию. Что бы при запуске флеки расположенной на CD диске считывался серийный номер этого диска и если он не совпадал бы с записанным внутри флеш файла то ролик бы или закрывался или переходил бы на определенный кадр? Тоесть реализовать защиту от копирования.
И еще кто нибудь встречал в интернете или может бы делал сам карты городов созданных во флеше? Я сам создал такую. Можете скачать и оценить (весит 400 kb) http://www.fotobaikal.narod.ru/files/karta.exe Правда это еще не совсем законченный проект, но уже вполне работоспособный. Хотелось бы увидеть подобные работы других людей. |
|
|||||
|
|
Делал карту Сочи.
Муторное дело - больше тысячи объектов, только в Центральном р-не. А их четыре. У меня Флешка 400x600 получилась весом - 28 кило. Как доделаю - будет кил 35. Чего ты там на 400 кило наваял? Пойду гляну. |
|
|||||
|
дааа, действительно, автор! Скажите нам откуда у вас 400 кил взялось?
|
|
|||||
|
|
Посмотрел.
Не пойму - откуда столько весу. Растром у тебя и не пахнет, гидов - штук 20, так они из прямых состоят - весом по 100 байт, скрипту - мало мало, мувиков штук 30 + микрорайоны - кнопки - шт40. Кил на 50 тянят не больше, а у тебя - 400. Откуда вес? ЗЫ.Если ты собрался на дисках свою карту распространять - боюсь прогоришь. |
|
|||||
|
|
swf файл у меня тоже весит не много, 400 kb получилось после того как я сделал exe файл. Может скинешь мне свою карту Сочи? Мое мыло fotobaikal@front.ru
|
|
|||||
|
|
Меняй прогу - давно пора.
Уже 7ка вышла, а ты всё в 5ке юзаешь. |
|
|||||
|
|
А в чем изначально карту ваяете?
|
|
|||||
|
|
Как в чём?
swf в 6ке, а потом подгружаю на сайт/swf/ в мувик. |
|
|||||
|
|
А в какой нибудь гис не пробовал, а затем экспорт/импорт?Впрочем, кому как удобнее.
Нельзя ли мне на мыло (nicktroshkov@mail.ru) карту скинуть? Или может уже на сайте доступна? Очень интересно. |
|
|||||
|
|
Сайт категорически не доделан, но карта доступна,
хотя я её тоже собрался переделывать. http://sochi-live.narod.ru/shtrek1.html |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |