![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Новая версия сайта для радио "Эхо Москвы в Челябинске".
Инструменты: Flash MX, Perl, MySQL. http://echo.surbc.ru |
|
|||||
|
выглядит прилично, но зачем надо было на флэше делать?
имхо: возможностей хтмл могло с лихвой хватить. а изюминки, наличием которой обуславливается использование флэш, нету ![]() |
|
|||||
|
Но на мой взгляд слишком контрасно и немного смешанно, т.е. взгляд ничего не цепляет и не сразу сооброзишь, что к чему.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Сделано грамотно (что касается программирования), а вот по поводу дизайна - ничего хорошего: непочатый край работы.
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Cool! Radio 4Ever
![]()
|
Уважаемый тип
|
СКАЗАТЬ ЧЕСТНО ???
ТУПО, УБОГО, НЕ КРАСИВО !!! имхо ![]() |
|
|||||
|
Хз.
Программирование и вправду ничего, а вот дизайн.... Забавная реализация загрузки кстати, фактически установка виндуфс.
|
Слушай, только без обид, просто жутко интересно. Твои комменты всегда однозначны и сводятся к одному - ВСЕ ДЕРЬМО!!! Че, на самом деле все так запущено? Кругом одно дерьмо? Да и потом, ведь пиплам, выставляющим свои работы на общий суд, интересно и полезно услышать КОНСТРУКТИВНУЮ критику, а не вердикт "ДЕРЬМО"! Разве я не прав. Представь, что ты начинающий, наваял чтонить а тебе прям в лицо - ДЕРЬМО, СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО, ЗАЙМИСЬ ЧЕТО ДРУГИМ! Ты прям монополист какойто!
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
2 програмер
Слушай есть такая штука ИМХО так вот я и высказываю своё ИМХО ёпти ! меня как дизайнера удивить сложно, а нащёт программирования слов нет всё СУПЕР !!! и не надо цепяться к словам, если я не прокоментировал своё ИМХО, это значит мне нехочеться тратить время на фигню всякую !!! ВСЁ !!! |
|
|||||
|
Я знаю что такое ИМХО. Но ежели у тебя нет желания трать время на фигню всякую, то нафига вааще что либо высказывать.!?
![]()
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|