![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Могу ли я вставить динамический текст в button при это иметь возможность в процессе выполнения менять его свойства?
Странная вешь получаеться: вообще любой обьект внутри батона за его предлами недоступен. Что с кнокой понятие инкапсуляции невозможно? Я конечно решил проблему с текстом: я засунул снопку в movie clip а сверху положил текст, но тут одна неприятность тогда эффекты в кнопке на текст не влияют, а хотелось бы. |
|
|||||
|
Если текст для подписи кнопок,то просто сверху батона текст(можно в мувике...) или динамическое поле положи. И управляй через тот же батон ... Какие проблеммы.? Или покажи что ты хошь делать..
Последний раз редактировалось Sanik; 21.12.2003 в 22:31. |
|
|||||
|
Удалено за не надобностью.
|
|
|||||
|
|
Ну видишь ли например в кнопке на различные ее сотояния я играюсь с ярокостью и ветовыми смещениями гаммы объектов, хотелось бы чтобы это воздействовало на текст, конечно не спорю возможо тоже самое сделать и стекстом отдельно - но это просто не удобно, а на кнопках динамический текст по причине того что хочу дуплицировать их в процессе выполнения.
Последний раз редактировалось Nickola; 21.12.2003 в 22:48. |
|
|||||
|
Пока проблемы не вижу....
Можно сорсик...? ![]() |
|
|||||
|
|
простите задержался малость
вот сорнсик |
|
|||||
|
|
Динамическое текстовое поле внутри кнопки, доступно через имя мувика, в которое это кнопка вложена и var текстового поля. Смотри пример.
|
|
Вот. Дальше сам.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|