![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Необходимо чтобы загружался мувик имя которого указывается ранее в переменной!
Пример: i="fkgjfkjvg.swf"; loadmovie (i, 2); ОТВЕТЬТЕ СКОРЕЕ КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ!!!! PLZ!!!!!!! |
|
|||||
|
у меня похожий вопрос:
как записать в имя файла переменную? Например: где X-должен быть переменной. т.е. я хочу чтоб у меня при нажатии на кнопку грузилась pic1.jpg, pic2.jpg и т.д. ПЛЗ, знатоки ответьте на оба вопроса
|
Да вы сами и ответили - нужно присвоить переменной строку, содержащую урл мувика.
т.е. movName = 'movie.swf'; _root.loadMovie (movName); :^)
|
для второго случая:
movName = 'pic'+num+'.jpg'; где num - число
|
Гранд пасиба!
Моя вина - подробнее не объяснил!Дело в том, что мувик подгружается по команде другого загруженного клипа, т.е. имеется последовательность из несколиких загружаемых клипов в которых переменная с именем мувика указывается в самом начале, а подгружается он по этой переменной в самом конце. Полный бред, если так читать, но это необходимость!!! 1) i=jdfgdk.swf . . . 10) loadmovie (i, 5); дело в том что последний мувик не изменяем, а первый - разный! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОРЕЕ!!! ![]() |
|
|||||
|
Совет: крузить мувики не один из другого, а из общей флэшки, в которой будет реализованна логика. Имхо это проще и ближе к стандартам ООП.
Спасибо! Но я в принципе так и делаю:1) первый подгружает кнопку по действию которой подгружаются други простые мувики 2)среди подгружаемых есть кнопка которая изначально указывает на повтор ролика с самого начала - она открывается и отображает надпись "Сначала?". Её действие подгружает ролик с закрытием кнопки, последний кадр которого опять открывает самый первый ролик... Бред, но заставить подругому сцену полностью обнулиться и играть сначала у меня просто не выходит... Подгружаемые мувики и кнопоки всегда разного дизайна и соответственно с разными именами. Т.е. каждый раз пишется пустой мувик с одной единственной кнопкой, который каждый раз подгружает различного дизайна кнопки, фоны и текст. И в моей дурной схеме имя этого мувика должно быть передано НЕ ИЗМЕНЯЕМОМУ последнему... ЖДУ ПОМОЩИ!!! |
|
|||||
|
Хы. Я что-то не совсем понимаю - это обусловленная необходимость грузить файлы ИЗВНЕ или все-таки можно грузить их из библиотеки (извини, я конечно могу расписать на каждый из этих случаев, но времени маловато
)
|
суть вот в чём - извечная проблема размера файлов! Хотя это делается не для нета, нужно как можно меньше делать каждый файл вставку. Все кнопки и элементы дизайна рисовались в 3d max и представляют собой серию импортированых последовательно отрендренных картинок - отсюда размер! Если делать конечный файл содержащий все необходимые элементы, то совокупный объём всех файлов будет очень большим. Поэтому повторяющиеся элементы просто подгружаются!
Жду!!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|