![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Должен сказать чо мне самому фолк очень близок.Я с ним работаю в плане музыки.Так что понимаю,что сайт вы замутили очень полезный и нужный.Но исполнение его отвратно(сайта):
-отсутствие баланса в графической состовляющей -ужасный набор шрифтов и цвета вызывают ташнотворную реакцию -весь контент прибывает в полном хаосе.Непонятно где что начинается и где что заканчивается. -отсутствует вменяемая навигация -на девушку на шапке без слёз не взглянешь -убогое и неудобное представление фотоматериалов -список участников ансамбля выгледит куда лучше и закончинней чем весь сайт Понимаю что ресурс чисто информационный,но это не оправдывает отсутствие дизайна вообще. 3-
|
Ага варан все тебе сказал.
но по мне так все намного хуже. отсутствие дизайна в зачатке. |
|
|||||
|
[++]
|
Не, я конечно понимаю, что у каждого человека два глаза, но читать каждым из них рахные колонки... Мои глаза во всяком случае так и пытались сделать. Невозможно сосредоточиться на том что написано
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
типичный инфо сайт ....
![]() |
|
|||||
|
Сайт не читается, всмысле подачи инфы. Надо переформировать.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
иногда требуется мнение, чтобы понять - что же все-таки не так.
Спасибо =) Зы. По крайней мере, это лучше чем http://kultura.telecomnet.ru ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
вот и ненадо из инфо сайтов делать порталы...
|
|
|||||
|
|
вот и ненадо из инфо сайтов делать порталы...
точнее косить под порталы дизайном |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|