![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Привет,
Есть необходимость создать анимированную кнопку так, что бы она мигала, когда на неё наведен курсор. Сделал мувик, сделал в нем мигание, поставил на первом кадре стоп, а на последнем go to (2) что бы мигала постоянно. Появилась проблема - как его запустить? Я не вижу события "onMouseOver/onMouseOut" :-( Только onMouseMove и Up Down... Попробовал назначить старт клипа на onMouseMove - получилось, что если где бы то ни было в клипе двинуть мышкой - кнопка сбрасывается на начало... Это не то что нужно... Подскажите, не могу догадаться, что во флеше работает на попадание мышки в область? Неужели только if(y=...) остается?! Попробовал кнопку обычную сделать, но там нельзя ставить код на кадры, например на Over ничего нельзя повесить - все операторы в окне сразу становятся серыми. А мне надо там написать goToAndPlay(2)... |
|
|||||
|
|
Это в 5 флеше работает? Когда я выделяю муви клип, то в окне экшн скрипта становится доступным только onClipEvent, при выборе которого есть только onMouseDown onMouseUp onMouseMove еще то же самое для клавиш и Load/Unload. onRollOver нет :-(
|
|
|||||
|
|
Нашел я это в хелпе, читать умею. Но еще раз говорю: недоступен этот on(), доступно только onClipEvent() рядом. А on() выключен. Почему?! Фокус стоит на мувиклипе. В хелпе не нашел.
|
|
|||||
|
|
Да ставил... В 5 версии по-моему все логичнее. Я на самом деле все это уже делал 100 раз, но год уже не открывал флеш, и просто забыл, упёрся вот, и все тут... Ну почему on() выключен когда фокус на мувиклипе?
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|